Actual Web

 
 
Подписаться на RSS канал Добавить в друзья в Живом Журнале
 

Проект компании
АйПартнер
iPartner — интернет-компания
Adverkka.ru

 
 

 

Страницы

 

В Живом Журнале

 
 
 
 

Архивы

 
 
 
 
 
8 Май 2010

Дополненная реальность, онлайн-примерочная и интернет магазины

Дополнительная реальность и интернет магазины

Дополнительная реальность и интернет магазины

Jade Jagger For Indiska|com|dressingPage

Отличный пример использования дополненной реальности для онлайн-витрины или интернет-магазина, где посетителям сайта предлагается «примерить» одежду на себе с помощью веб-камеры(онлайн-примерочная), сфотографироваться и опубликовать на facebook-е. Сама реализация несколько скудна и неуклюжа, но это отличная идея, которую вы можете использовать в ваших проектах. По этой ссылке (http://www.jadejaggerforindiska.com/#/dressingPage) вы попадете прямо на страницу с видео-описанием, как это работает и попробовать на себе.

А на главной странице есть возможность выбрать модель(хотя модель-девушка одна) и рассмотреть поближе наряды, которые на ней. Реализация на 4-, и шрифт для описания товаров ужасен. В общем, самое интересное на этом сайте — пример дополненной реальности, обязательно посмотрите.

Под катом снимки экрана, как это работает и определение, что такое дополненная реальность(из вики). Кстати, рекомендую книгу Питера Морвиля «Тотальная видимость».

Дополненная реальность (англ. augmented reality, AR), — термин, относящийся ко всем проектам, направленным на дополнение реальности любыми виртуальными элементами. Дополненная реальность — составляющая часть смешанной реальности (англ. mixed reality), в которую также входит «дополненная виртуальность» (когда реальные объекты интегрируются в виртуальную среду). Один из самых известных примеров дополненной реальности — цветная линия, показывающая траекторию движения шайбы при телетрансляции хоккейных матчей.

Иногда используют в качестве синонимов названия «Расширенная реальность», «Улучшенная реальность», «Обогащенная реальность» и тому подобные менее удачные словосочетания.

Еще одно определение: Дополненная реальность — добавление к поступающим из реального мира ощущениям мнимых объектов, обычно вспомогательно-информативного свойства. В западном научном сообществе данное направление получило четкую устоявшуюся терминологию — Augmented Reality (AR).

Текст из wikipedia

jadejaggerforindiska.com-002

jadejaggerforindiska.com-003

jadejaggerforindiska.com-004

Be Sociable, Share!

Вас может заинтересовать и:

  1. Онлайн примерочная KnickerPicker
  2. Британский интернет-магазин откроет «онлайн-примерочную»
  3. Онлайн витрина магазина мужских костюмов
  4. Интернет-магазин мужских рубашек Shirts My Way
  5. Diesel экспериментирует с нестандартной рекламой
  6. Интернет-магазины: герои и антигерои
  7. WEB 2.0 для электронной коммерции

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 

Статья на сайте айпартнер: Дополненная реальность, онлайн-примерочная и интернет магазины

 

Уведомление by Diesel экспериментирует с нестандартной рекламой | Actual Web | 5:54 пп

[...] виртуальную примерочную от Fits.me или этот пример дополненной реальности или knickerpicker? Так Diesel решили сделать дополнненную [...]

 

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий